Информация для пользователей

Затем воспользуйтесь калькулятором, чтобы рассчитать заказ.
Или пройдите в личный кабинет для отслеживания уже сделанных заказов.

×
×

Пароль будет сформирован автоматически и выслан
на указанный e-mail

×
captcha
×
05.04.2017

GSM-шлюз как средство сокращения издержек компании

многоканальный GSM-шлюзОдним из основных средств коммуникации в бизнесе долгие годы остается телефонная связь. Договорится с партнером всегда быстрее и удобнее по телефону. Стирая границы и расстояния, телефонная связь помогает осуществить выгодную сделку в любом уголке мира.

В последнее десятилетие технологии телефонной связи развиваются с невероятной скоростью. Уже канули в лету те времена, когда нужно было годами стоять в очереди на установку «городского» телефона. Сейчас практически все жители нашей планеты имеют мобильную связь. И часто основной задачей бизнеса является возможность связаться с пользователями мобильных телефонов, что бы согласовать время и место доставки товара, договориться о встрече, обсудить качество услуги, условия работы, поставки и так далее. На это часто даже небольшие компании тратят заметные деньги. При этом в стоимости звонка учитывается маржа и традиционного оператора связи, так как звонок проходит и через его сети. Это увеличивает стоимость минуты разговора в разы, чем, если бы звонок осуществлялся с мобильного на мобильный.

Отсюда и возникает бизнес задача: совместить возможность управленческой телефонной станции компании (Офисной АТС) с возможностью осуществления звонков непосредственно по сети GSM на мобильные телефоны. За реализацию этих задач отвечает так называемый GSM-шлюз.

GSM-шлюз – устройство, позволяющее осуществить перевод вызова абонента из сети GSM в телефонную сеть с традиционной связью. В данном устройстве используются SIM- карты GSM операторов. Сим-карт может быть как одна или две для небольшого шлюза, так и тридцать и более, если это многоканальный GSM-шлюз. Данное устройство часто имеют законченное, интуитивно понятное и тонко настраиваемое под нужды заказчика решение, позволяющее внедрить целый комплекс полезных дополнительных функций в телефонную инфраструктуру.

Итак, суммируем возможности и преимущества использования технологии GSM-шлюза.

GSM-шлюз позволяет:

1. Уменьшить издержки на телефонию (иногда в 2-3 раза);

2. Сделать многоканальный номер компании;

3. Реализовать бесплатную мобильную связь с сотрудниками;

4. Настроить переадресацию звонков с офисных телефонов менеджеров на их мобильные телефоны;

5. Подключить небольшие мобильные офисы компании к телефонной сети общего пользования;

6. Осуществить резервирование каналов связи при сбоях традиционной телефонной связи.

Список компаний, которым нужен такой шлюз разнообразен. Это все компании рынка услуг, банки, страховые компании, автомастерские, интернет магазины и т.д.

Возможно, вы уже задумались над внедрением данного решения и ищете специалистов, которые осуществили бы внедрение технологии GSM-шлюза в вашей компании.

Компания 2В Сервис оказывает комплексные услуги по внедрению и техническому обслуживанию традиционной и IP телефонии на объектах различного масштаба.

Менеджеры и технические специалисты 2В Сервис помогут выбрать и настроить, отвечающий вашим требованиям GSM-шлюз, а так же, при необходимости, организуют техническую поддержку всей телефонной системы организации.

 



Возврат к списку