Информация для пользователей

Затем воспользуйтесь калькулятором, чтобы рассчитать заказ.
Или пройдите в личный кабинет для отслеживания уже сделанных заказов.

×
×

Пароль будет сформирован автоматически и выслан
на указанный e-mail

×
captcha
×
10.08.2015

Завершен проект по созданию ИТ-инфраструктуры курорта «Красная Пахра»

DSC_5374.jpgКомпания «2В Сервис» завершила проект разработки и ввода в эксплуатацию ИТ-инфраструктуры нового курорта «Красная Пахра» гостиничной сети AMAKS Hotels & Resorts.

Под брендом AMAKS собраны бизнес-отели, туристические комплексы и курорты России и Белоруссии с более чем 5-тысячным совокупным номерным фондом. Сегодня AMAKS — одна из крупнейших в России гостиничных сетей, динамично расширяющая географический охват и повышающая качество сервиса.



Такая концепция развития бизнеса определяет высокие требования к ИТ-решениям, сопровождающим функционирование отелей и гостиничных комплексов.


DSC_0191.JPGИсходя из этого, инженеры компании «2В Сервис» построили эффективную и отказоустойчивую сетевую инфраструктуру, сочетающую безопасность, стабильность функционирования и управляемость систем. В нее вошли сегменты проводной и беспроводной сети передачи данных, системы контроля и управления доступом (СКУД), внутреннего и периметрального видеонаблюдения, телефонии и системы интерактивного телевидения.

Система телефонии курорта выстроена на современном оборудовании Panasonic с емкостью подключения, достаточной для обслуживания 264 номеров курорта, лечебного и административного сегментов.

Все объекты и помещения отеля объединены общей системой безопасности, включающей круглосуточное видеонаблюдение посредством 200 камер высокого разрешения и систему контроля и управления доступом (СКУД).



DSC_5065.JPG

Основу решения составляет масштабируемая высокоскоростная отказоустойчивая локальная сеть с расширенным функционалом безопасности на 1500 портов на базе коммутаторов D-Link моделей DGS-3620-28TC, DGS-3120-48PC, DGS-3120-24TC, DGS-3120-24PC. Организация сети и используемое оборудование позволяют при необходимости интегрировать новые административные системы и клиентские сервисы.

В номерах, лобби, конференц-залах и других помещениях, а также на прилегающей зоне отдыха гостям и персоналу доступна защищенная беспроводная сеть с выходом в Интернет. Она выполнена на базе нового высокопроизводительного беспроводного контроллера D-Link DWC-2000 и двухдиапазонных точек доступа DWL-6600AP с поддержкой стандарта 802.11n (N600) и DWL-8610AP с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac (AC1750). Данное решение характеризуется высоким уровнем отказоустойчивости, возможностью масштабирования в случае необходимости расширения и простотой администрирования.




Генеральный директор «2B Сервис» Федотов Р.А. о проекте:

«Применение оборудования компании D-Link для создания сетевой инфраструктуры всех сегментов гостиницы (коммутаторов, Wi-Fi точек доступа, беспроводных контроллеров, сетевых шлюзов) позволило создать надежную, легкоуправляемую ИТ-инфраструктуру и предоставить качественные сервисы гостиничной сети AMAKS Hotels&Resorts».

«Выбирая продукцию D-Link, заказчик может быть уверен, что получит современное сетевое оборудование, отвечающее самым высоким требованиям отрасли, а также компетенции и поддержку ведущего мирового производителя. Убежден, что гости курорта «Красная Пахра» по достоинству оценят качество и надежность передовых технологий D-Link», – прокомментировал результаты работы над проектом глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

Компания «2В Сервис» имеет большой опыт по проектированию и внедрению информационных и инженерных систем в гостиничном сегменте. Предыдущие успешные проекты по построению ИТ-инфраструктуры в гостиницах Radisson Blu Шереметьево Аэропорт и казино-отель «ORACUL» в игорной зоне «Азов-Сити» продемонстрировали высокий профессионализм команды 2В Сервис.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.


Возврат к списку